Pâtissier

Pâtissier

Attention, vous ne pourrez effectuer ce test qu'une seule fois

En démarrant ce quiz vous acceptez d'être recontacté par

Premium Recrutement

Votre email:

Votre nom:

Votre téléphone:

Votre métier:

Code postal:

This quiz must be completed in 4 minutes.

4 commentaires sur « Pâtissier »

  • assez bizare comme questionaire
    que cela les creme anglaise est cuite a la nape
    logiquement 78 degre apres on obtient des oeufs brouiller casiment
    et personne nutilise u thermometre en cuisine on fais ceci a la spatule
    toutes les cremes la logique haccp ne valide que un jour depuis la fabrication
    tout produits ouvert doit etre utiliser dans le jour d ouverture

    • Bonjour M PORTAFAIX
      Bizarre ces questions?
      Ce sont toutes des questions basées sur l’environnement professionnel.
      À en lire votre commentaire, cela semble mal parti.
      Il y a deux façons d’être retenu par Premium:
      _ les tests chronométrés + de bons retours employeurs
      _ Où juste de bons retours employeurs, car tout le monde n’est pas à l’aise sur ces tests.
      Juste pour Info les réponses à ce test vous ont été transmises par email et 78°c n’est pas la bonne réponse, vous passez le test de pâtissier et votre commentaire ressemble à celui d’un cuisinier.

      • Bonjour à vous, je suis du moins pas expérimenté en boulangerie mais j’ai fais de la vente et j’aime tout ce qui est manuelle, j’apprends sur le tat et cela me réussi mieux à vous de voir merci cordialement mr Asmus

  • oui je suis patissier et depuis lage de mes 18 ans
    et evoluer dans diver etablissements jusqua 2 etoiles micheoins et 6 etoiles en internationale
    je suis juste surpris que lon juge des gens par des questionaires
    les normes haccp et upsh sont un peu differentes
    actuellement je rentre de ission sur le plus gros bateau sur mer quil y soit
    5500 passagers mon savoir na nulement ete remis en cause LE MERAVIGLIA POUR MSC
    ET ON VOI LE macon au pied du mur

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *