3 mars 2019

Avis clients

Avis premium recrutement

Avis premium recrutement

Cher clients votre avis nous intéresse.
Aidez nous à nous améliorer.
Quels sont nos axes d’améliorations, actions à mener…

Votre avis nous intéresse

 
 
 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
10 messages.
Casteran Casteran de Bize a écrit le 6 novembre 2019 à 13 h 02 min:
Je suis très satisfait de premium recrutement et le conseille vivement à toutes personnes souhaitant recruter des personnes correspondants en tout et pour tout à la demande faite auprès de premium recrutement. Merci pour tout.
Réponse d'administrateur par :  Premium Recrutement
Monsieur CAS....., merci beaucoup d'avoir prix sur votre temps pourtant si précieux pour ce message tellement gratifiant. Rares sont les clients satisfaits prenant de leur temps pour laisser un commentaire. Nous traitons environ 400 clients et environ 12 000 candidats par an et quand l'un d'entre eux prend sur son temps pour nous laisser un message sur notre service, cela est toujours rassurant pour les clients futurs et me rassure sur la philosophie véhiculée par ma société. Au plaisir de vous retrouver, respectueusement Mickaël.
Cordi Cordi de Cagnes-sur-Mer a écrit le 8 mars 2019 à 10 h 10 min:
gage de sérieux,rapide,et compétant.on peut leur faire confiance. je recommande vivement aux entreprises comme moi qui recherchent des employés avec des critères bien précis.
Gilles Gilles de Taninges a écrit le 23 juin 2018 à 10 h 04 min:
J’ai été très satisfait de travailler avec le cabinet Premium Recrutement et compte prolonger cette collaboration dans l’avenir!
Françoise Françoise de Megéve a écrit le 23 mars 2018 à 9 h 21 min:
Ils ont toujours été à mon écoute et ont souvent essayé de m'ouvrir les yeux sur des profils que je n'aurais jamais intégrés à la seule lecture du CV. Intégration rapide et surtout fiable . Dernièrement, je suis passé sur le service Premium pour assurer les recrutements de mes trois établissements.
Adrien Adrien de Annecy a écrit le 12 janvier 2018 à 15 h 26 min:
5 heures, c'est le temps qu'il m'a fallu pour appeler mon pizzaïolo. Voilà le temps que j'ai mis pour trouver mon pizzaïolo. La CVthèque est juste énorme. Je mets le recrutement en sommeil du coup Merci les gars 😉
Sonia Sonia de Rochetaillée-sur-Saône a écrit le 23 octobre 2017 à 16 h 36 min:
Nous sommes très exigeants sur la recherche de bons profils, il faut que ça marche entre les salariés et nous. Nous préférons les candidats motivés et compétents, car ceux-là assurent souvent la saison entière. Bilan du service Premium, deux saisons d'été et sur les 60 salariés qu'ils m'ont trouvé, toutes saisons confondus, ils ont dû me remplacer deux personnes au pied levé. Alors, OUI je continue avec vous Mickaël.
Alexandre Alexandre de Vaise a écrit le 12 février 2017 à 9 h 57 min:
Avantages 🙂 Recruter 1 second et un responsable de salle, sans stresse, beaucoup plus intéressante qu'en agence classique. Concernant les recrutement, ils sont vraiment bien filtrés avant les candidats. Inconvénients 🙁 Les retours de mails Conseils à la direction 😉 Plus accessible par téléphone serait un vrai plus.
LAURO LAURO de Collonges-au-Mont-d'Or a écrit le 23 avril 2016 à 10 h 14 min:
Nous sommes content de votre prestation, le placement se passe très bien. Nous avions déjà travaillé avec vous et nous retravaillerons avec vous si nécessaire. nous sommes content de votre écoute et de votre professionnalisme.
Alex Alex de Lyon a écrit le 8 février 2016 à 15 h 16 min:
J ai été surpris par l'efficacité de Premium Recrutement. J'ai passé plus d'un mois à chercher mon chef de cuisine pour remplacer le départ de l'ancien. Tout rentré dans l ordre en 3 jours. Qu'un seul mot MERCI
Olivier Olivier de Versaille a écrit le 2 février 2016 à 10 h 01 min:
L’agence a une approche personnalisée de l‘établissement et du candidat. Leur base de données est de qualité. philosophie, organisation, tout est détaillé. Ce sont de vrais chasseurs, des partenaires sur qui je peux m’appuyer pour mes recrutements.